2018年2月22日

本站访问人次:5305812 当前在线:12  设为首页 加入收藏  首页  注册 登录   

               
 
乐山市青少年宫“两学一做”学习教育工作全面启动
发表时间:2016/5/10 9:45:42 作者:办公室来源:办公室
    5月4日上午,乐山市青少年宫召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”的“两学一做”学习教育动员会,会议由陈洪主任主持。
    会上,雷翠容书记首先传达了市教育局“两学一做”学习教育工作会精神,重点围绕刘局长根据教育系统存在的问题,所提出的五点要求开展好“两学一做”学习教育活动。一是要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。二是要在“学”字上用心思,在加深理解党章党规中领悟系列讲话精神。三是要在“做”字上下功夫,在教育教学中践行好“四讲四有”。四是要坚持高标准严要求,学习教育要突出问题导向,要常态固化,要突出领导带头。五是要结合教育系统各项重点工作做到知行合一。其次是组织全体党员同志学习了乐教党组【2016】16号文件,书记边组织学习边进行解读,要求将文件精神入脑入心。最后还组织大家针对校外教育特点,讨论修改了单位党支部开展“两学一做”学习教育活动计划,使其更有针对性、实效性和指导性。并且要求全体党员教师以高度政治责任感加强学习,带头营造风清气正的优良育人环境,遵纪守法,巩固发展良好的政治生态,为推动我市校外教育的稳步发展而当好领头羊。
    会后,市青少年宫“两学一做”学习教育工作全面铺开。

版权所有(C) 乐山市青少年宫 All Rights Reserved Copyright 2007-2010

  建议使用1024*768分辨率浏览