2018年2月22日

本站访问人次:5305805 当前在线:5  设为首页 加入收藏  首页  注册 登录   

               
 
我宫教师刘栋油画作品参加《乐山首届青年美术作品展》
发表时间:2013/6/5 16:17:33 作者:刘栋来源:办公室
      日前,我宫专业美术教师刘栋老师油画作品《高台余晖》参加《乐山首届青年美术作品展》,并于乐山市群众艺术馆展出,广获好评。
      教师的从业过程就是一个不断吸收知识和传播知识的过程,只有不断的完善自己的知识结构,才能更好地把自己的学识所得传递给每一个学生。继续教育就是终生教育。在这一教学理念的指导下,我宫教师刘栋2012年创作油画作品《高台余晖》一举入围由中国美术家协会举办的《2012时代精神·百家金陵全国油画展》(本年度四川省仅2位画家入选),并于当年在江苏省美术馆展出。2013年该作品又入选《乐山首届青年美术作品展》,并于乐山市群众艺术馆展出。

  
 
 

版权所有(C) 乐山市青少年宫 All Rights Reserved Copyright 2007-2010

  建议使用1024*768分辨率浏览