2018年2月24日

本站访问人次:5305922 当前在线:34  设为首页 加入收藏  首页  注册 登录   

               
 
乐山市青少年宫安全保卫工作制度
发表时间:2011/3/30 15:20:51 作者:办公室来源:办公室
 

为了更好的落实教育局安全工作要求,确保我宫安全工作万无一失,特制定安全保卫工作制度。

一、成立安全保卫组。组长:谢力   副组长:张媛  一位保安和两位门卫。二、工作岗位:周一到周日,两位门卫分别在底楼两侧门,保安在大门厅处,两位组长周六和周日巡视并处理好与安全相关的一切事务工作。

三、工作时间:周一和周二两门卫和保安轮流休息,其余24小时都属于上班时间,迟到或早退一次扣工资100元,矿工一次扣500元。

四、工作要求:

1、  工作时间内不准离岗,如有极其特殊事情耽搁短时间的,找其他人代行负责。

2、  每期开课后的第四周开始,除学生和上课教师以及预约人员外,其余人员一律不准进入教学区域内。各教室内的安全由上课教师负责,如是聘用的教师,由班主任和上课教师负责,每天放学要将每个孩子都交给家长带走后,方可离开工作岗位。

3、  对来访者做好登记,对可疑人员要及时盘问。但对待来访者或家长,态

度要好,有亲和力。如有什么紧急事情或安全隐患,要立即给组长汇报。

4、十岁以下学生不能单独出宫门,做好与班主任和家长的联系以及保护工作。

5、责任到岗位,谁的岗位如因不负责任而出了问题,谁负一切责任(经济

和刑事)。

6、保安和门卫如没有履行好工作职责,解聘。

 

 

 

乐山市青少年宫

 

 

版权所有(C) 乐山市青少年宫 All Rights Reserved Copyright 2007-2010

  建议使用1024*768分辨率浏览