2018年2月24日

本站访问人次:5305918 当前在线:30  设为首页 加入收藏  首页  注册 登录   

               
 
乐山市青少年宫学生守则
发表时间:2010/12/2 10:41:27 作者:办公室来源:办公室

乐山市青少年宫学生守则

一、言谈举止文明,态度友善。尊重老师,见面行礼或主动问好。友爱同学,诚信宽容,不欺负弱小,戏弄他人。

二、按时上学,不迟到,不早退,不逃学,有病有事先请假,放学后按时回家。

三、积极地参加各项公益活动,自觉遵守纪律。

四、服装整洁,讲究卫生。不带除矿泉水外的任何东西来学习场地吃。自觉维护公共环境卫生,不随地吐痰,不乱扔垃圾。

五、节约水电,离开教室关闭所有电器。入厕即冲。

六、爱护公物,不在黑板、墙壁、课桌椅等公共设施上涂抹刻画。损坏公物要赔偿,借用物品及时还,拾到东西要交公。爱护绿化,不攀树折花,践踏草坪。

七、遵守公共秩序,在楼道、走廊、教室等公共场所不推搡,不喧哗,不打闹,不奔跑。观看演出和比赛,不起哄滋扰,做文明观众。

八、听从老师和管理人员的教育。

九、珍爱生命,注意安全,不玩火、水、电,不攀爬栏杆、围墙,不做有危险的游戏,不带与学习无关的玩具来学习场地玩。

十、正确对待学习中的困难和挫折,保持健康心理。

 

版权所有(C) 乐山市青少年宫 All Rights Reserved Copyright 2007-2010

  建议使用1024*768分辨率浏览