2018年2月24日

本站访问人次:5305889 当前在线:1  设为首页 加入收藏  首页  注册 登录   

               
 
报名须知
发表时间:2010/12/2 10:12:15 作者:办公室来源:办公室

报名须知

1 请学生认真阅读《学科简介》《课程安排表》《青少年宫示意图》,自由选择适合自己兴趣和身体健康状况的培训科目和老师,到指定的楼层或教室报名。上课两次后不调换培训科目、不调班、不退费。

2各培训班的学生迟到、缺课一般不安排补课或减免学费。上小课的学生如需请假,在事前征得任课教师同意后可给予补课。

3培训期间,家长应配合老师做好学生的安全工作。上学、放学路上的安全由家长完全负责;来到青少年宫后的上课时间内的安全由该班班主任和上课教师负责;若学生身体不适参加培训的要及时告知老师;如由于学生身体不健康而造成的意外,完全由家长和学生自行负责。

4、请每位学生认真阅读《青少年宫学生守则》,服从管理和教育,遵守青少年宫的一切纪律,争做优秀学生。

5、请家长做好接送孩子的工作。培训结束后,12岁以下的学生若家长不能按时来接,请家长与上课老师或班主任取得联系,不得一个人独自回家;若家长不来接,要与同学结伴而行,走人行道,注意交通安全。

6我宫除在本宫培训以外,凡假冒我宫名义和未经我宫授权的教师在宫外以青少年宫名义办班、招生均属侵权行为。一经发现,我宫将视其情节追究法律责任,望广大学生家长明辨真伪,以免上当。

7请家长认真阅读报名须知,如有不清楚的,请到三楼行政办公室咨询。

 

 

 

版权所有(C) 乐山市青少年宫 All Rights Reserved Copyright 2007-2010

  建议使用1024*768分辨率浏览