2016年秋季田径运动会隆重举行
作者:罗志萍 来源:政教科 发表时间:2016/10/21 15:12:56
乐山二中(乐山田家炳实验中学)2016年秋季田径运动会隆重举行
 
       10月21、22日,我校第45届秋季田径运动会在乐山市体育馆隆重举行。
       21日早晨八时整,开幕式正式开始,在国旗、校旗、彩旗队的引导下,27个班分别组成方阵,学生身着整齐的服装,精神抖擞地进入运动场。在经过主席台前时,学生们高喊班级口号,迈着矫健的步伐,展现了二中学子自信、顽强、拼搏的风采。
       李军副校长代表学校致开幕词,裁判员代表、运动员代表先后进行庄重的宣誓,校长张承坤宣布本次运动会正式开幕。随后,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。
       本届运动会参赛运动员共有1000多人次,共设短跑、长跑、跳高、跳远等10个项目。
 
 
 

版权所有:四川省乐山市第二中学