安全隐患“回头看”获专家好评
作者:程波 来源:政教科 发表时间:2016/10/20 10:18:06
乐山二中(乐山田家炳实验中学)安全隐患“回头看”获好评
 
      近日,乐山市教育局、市公安局、市食药监局联合对乐山二中(乐山田家炳实验中学)上半年安全隐患整治工作进行了“回头看”,对我校安全工作特别是安全隐患排查处置工作给予了高度赞扬。
      本次检查的内容包括校园“三防”建设和安全管理、各类应急演练开展情况、食堂食品安全管理、校园网络安全管理、校园消防安全建设,检查方式包括听汇报、问答、查材料、实地查看等。
      检查结束后, “回头看”检查组重市教育局安全科、食药监局的同志在总结发言中就我校的“三防建设”、应急演练、资料准备等三个方面连续给予了“好”的评价,特别对名厨亮灶工作在有限的条件下做处理很好成绩进行了表扬,并希望我校再接再厉,保持积极、踏实的工作作风,时刻牢记安全第一,确保校园及师生的安全。
 
 
 

版权所有:四川省乐山市第二中学