乐山市第二中学家长会简报
作者:德育处 来源: 发表时间:2013/3/28 10:36:09

为了加强学校与家长之间的沟通,充分了解孩子在学校的学习和生活情况,努力使家校教育步调一致,形成合力,让孩子能够更好的健康成长。乐山市第二中学于2013322日上午召开了全校家长会。学校全体师生和学生家长参加了此次活动。

家长会以班级为单位,班主任、任课教师将各班家长带到本班教室进行沟通交流。汇报学校办学理念、班级管理要求及每个学生的学习、生活和成长情况对家长进行专题家庭教育培训。家长们进一步明白了作为家长要多鼓励、多帮助孩子,让孩子尝到成功的喜悦,才能让孩子更健康快乐地成长。教室内气氛热烈大家畅所欲言,共同商讨教育好孩子的方法,同时,家长们一致表示,加强平时的交流,发现问题及时联系,以便帮助孩子全面提高。

本次家长会取得圆满成功,不仅增进了学校、家庭之间的了解,还增强了双方的沟通和信任,拉近了家庭与学校之间的距离。

 
 
 

版权所有:四川省乐山市第二中学