乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

市实验幼儿园迎接安全检查,创建“平安校园”

来源:作者:曾芳发表时间:2018/5/17 12:53:15访问次数:103

近日,为配合市教育局联合市公安局治安、消防和市食品药品监督管理局等部门对乐山市直属(管)学校安全隐患大排查,我园积极做好相应的准备工作,迎接排查小组对我园工作开展情况的顺利验收。

排查小组一行人主要对我园“三防”建设、消防安全建设、食堂食品安全管理进行全面细致的检查。


排查小组先对我园门卫安保系统进行系统的检查。接下来市食药监检查员、市消防检查员分别对我园食堂食品卫生情况和我园所有楼层楼道的消防通道、消防器材、用火安全等进行实地走访,地毯式的逐一排查。


实地走访检查后,排查小组和我园安全相关负责人对今天的检查工作进行总结交流。排查小组对我园完善的安全设备设施及精细化的管理工作,进行了高度的表扬及肯定。对我们的工作提出了更高的要求”希望再接再厉,把师生的生命财产安全放在工作的首位。”


我园力争将安全事故发生率控制为零,维护校园稳定,创造良好的育人环境,继续创建“平安校园”。