乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>党风廉政

五通桥区佑君中学党风廉政建设工作有序开展

来源:五通桥区佑君中学作者:林勇超发表时间:2018/5/15 23:35:17访问次数:164


2018年5月7日,佑君中学在小会议室首先开展“大学习、大调研、大讨论”动员会,全体行政参与,会后庚即在大会议室召开全校教职工大会,党风廉政建设工作与学校教育教学工作有机结合。

会上,易舟副校长就德育工作和安全教育工作进行强调,天气渐热,要做好禁止私自下河游泳等安全事项宣传教育,学校将发放告家长书,告知每一位家长,管理教育好子女,注意安全;学校将于近期组织共青团员学生参观监狱,培养遵纪守法的意识;对星期五学校举行“好书信伴我成长”演讲比赛等活动进行了部署。

会上,张俊如校长对学校党建工作进行了安排部署,强调党政一体,要求把党建工作和学校教育教学工作有效结合,发挥党员教师和骨干教师的引领作用,促进学校教育教学质量提升。同时,对学校对近期组织中考科目体育、实验操作取得的优异成绩进行了通报。最后,张俊如校长对党风廉政建设工作进行了安排,着重强调了五通桥区教育系统“大学习、大调研、大讨论”会议精神,传达了会议7大要求,要求每位教师严格遵守学校工作纪律,积极配合上级开展党风廉政建设调查,扎实开展学校党风廉政建设工作。