乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育研究

五通桥区蔡金小学召开“大学习、大讨论、大调研”部署动员会

来源:五通桥区蔡金小学作者:胡勇发表时间:2018/5/15 23:35:03访问次数:415


 

为全面落实党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,根据五通桥区教育系统贯彻落实全面从严治党工作会暨开展“大学习、大讨论、大调研”工作动员部署会议任务落实,结合蔡金小学实际情况,5月7日下午四,蔡金小学全体教师和全体党员在多功能会议,开展了以贯彻落实全面从严治党工作会暨开展“大学习、大讨论、大调研”工作动员部署会,会议由学校党支部书记、校长方勤宁同志主持。

 方勤宁同志向大家就贯彻落实全面从严治党和开展“大学习、大讨论、大调研”工作作了阐述和近期工作部署,并详细解读了学校支部“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案。方书记强调:一是各位教职工、尤其是党员干部要加强学习,提高开展“大学习、大讨论、大调研”活动重大意义的认识;二是要准确把握“大学习、大讨论、大调研”的总体要求;三是结合学校工作实际、岗位工作实际,抓好落实,推动“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效。

随后,学校支部书记签订基层党建工作目标责任书和党风廉政建设目标责任书。各班子成员对各岗位的风险点排查(风险点、风险等级、对应的措施),校级干部及行政中层人员完成廉政档案的填写。并落实了蔡金小学惠民实事及措施,安排专人就负责“大学习、大讨论、大调研”,形成初步调研报告。

       最后,学校党支部书记、校长方勤宁同志再次强调全体党员教师要严格遵守工作纪律,全体教职工要树立良好的师德师风,为实现“建精品学校、育精品人才、全力提升学校办学质量和发展水平”目标做出新贡献。