乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>党风廉政

沫若中学召开学校班子民主生活会

来源:沫若中学作者:邵国钢发表时间:2018/2/13 22:45:42访问次数:464

 

 

    25日,沫若中学召开校级班子成员民主生活会,区教科局纪委书记胡玉刚到会指导。

    会议组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合《沫若中学2017年度党政班子民主生活会对照检查材料》总结回顾2017工作,肯定了这一年经来领导班子作出的成绩,对照区委教育工委文件从6个方面指出了班子存在的问题,提出了整改措施。

    各位领导班子成员分别谈出了自己对班子的意见和建议,查找了自己存在的问题;班子成员之间进行了互评。

    胡玉刚强调,沫若中学领导班子民主生活会做到了准备充分,开会规范,问题查找十分到位,直面问题而不回避,希望沫若中学领导班子成员要加强学习,努力提高自身修养,加强团结,认真履职,将学习贯彻党的十九精神与学校工作实际同安排、同落实,推动学校各项取得新突破。