乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于召开2017年全市教育系统工作总结暨2018年度工作安排部署会议的通知

来源:发表时间:2018/1/23 11:05:03访问次数:2386

 乐山市教育局

关于召开2017年全市教育系统工作总结暨

2018年度工作安排部署会议的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局,市直属(管)学校、单位,局机关各科室:

市教育局决定召开全市教育系统工作总结暨工作安排部署会议,现将有关情况通知如下:

一、会议时间和地点

2018年1月26日(星期五)下午2:30,在乐山太和盛世大酒店4楼5号会议室召开,会期半天。

二、会议内容

总结2017年全市教育工作,贯彻落实全市有关重要会议精神,签订目标责任书,安排部署2018年度全市教育工作。

三、参会人员

(一)市教育局副县级以上领导干部,市教育局中层干部;

(二)各县(市、区)教育局主要负责同志;

(三)市直属(管)学校、单位党政主要负责同志。

四、注意事项

(一)请各单位将参会人员名单于2018年1月24日下午4:00前,上报市教育局办公室,联系人:徐夏雪,联系电话:2434651,15883368337,邮箱:1505151272@qq.com

(二)会议不请假、不缺席、不迟到,请各参会人员提前15分钟进入会场就坐,遵守会议纪律。

 

 

      乐山市教育局

                                                    2018年1月22日