乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于命名乐山市沙湾区实验幼儿园为乐山市示范性幼儿园的通知

来源:发表时间:2018/1/23 11:02:48访问次数:2053

乐山市教育局

关于命名乐山市沙湾区实验幼儿园为

乐山市示范性幼儿园的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局,市直属(管)幼儿园:

根据沙湾区教育科学技术局的申报,按照《乐山市示范性幼儿园标准(试行)》和《乐山市示范性幼儿园评估细则》要求,经组织评估专家组全面评估和我局研究决定,现命名乐山市沙湾区实验幼儿园“乐山市示范性幼儿园”。

希望幼儿园模范贯彻执行学前教育法规及方针政策,继续深入贯彻落实《3—6岁儿童学习与发展指南》,不断完善办园条件,强化内部管理,促进内涵发展,提升办园品质,充分发挥示范性幼儿园在实施科学保教中的示范、引领作用。各地要进一步加强示范性幼儿园建设,加大管理力度,加强业务指导,认真总结先进办园理念,推广成功经验,带动各级各类幼儿园提高办园水平,促进本地区学前教育整体水平不断提高。

 

乐山市教育局  

                                                                20181月22日