乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>脱贫攻坚

对口帮扶促交流 冬日送教暖人心----清溪幼儿园马边对口帮扶活动

来源:犍为县教体局作者:赵春燕发表时间:2018/1/12 17:59:59访问次数:417

为进一步深化落实《乐山市教育局关于对口帮扶彝区学前教育发展的通知》等文件精神。充分发挥优质幼儿园的示范引领作用。2018年1月9日,清溪幼儿园组织教学骨干一行4人在宋远彬园长的带领下,再次走进马边县高卓营乡幼儿园开展对口帮扶活动。

高卓营乡曲波校长热情的接待了我们一行,大家共同探讨、交流彝区幼教的困惑,并且细化帮扶措施。


音乐活动《莎莎历险记》将先进的教学理念带入彝区,让帮扶教师学有所获。在活动中让孩子们动手、动脑,充分感受音乐的魅力,体验成功的乐趣。


为孩子们分发礼物,让彝区的孩子们能有一个温暖的严冬。


对口帮扶促交流,示范引领共成长。对口帮扶清溪幼儿园行进在路上,让我们一同携手共创幼教的美好明天。