乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>图片新闻

郭捷副市长现场调研两所市直属学校改扩建工程

来源:计财科作者:李方友发表时间:2018/1/12 0:14:08访问次数:2483

1月10日上午,市政府副市长郭捷在市教育局陈昆局长、韩涛副局长的陪同下,先后来到市实验中学、乐山一中改扩建工程施工现场,实地调研项目推进情况。市政府副秘书长罗宁,市发改委、市财政局、市住建局、市城管局等部门相关领导参加了调研。




郭捷一行在市实验中学调研

郭捷副市长一行来到市实验中学,实地查看了即将竣工验收的第一期教学楼工程,对项目顺利推进和工程建设质量给予了充分肯定。在听取市教育局、代建单位和学校关于第二期(含三期)工程项目建设有关情况汇报后,郭捷副市长表示,要进一步优化完善规划设计方案,做好资金测算,严格按程序报批。郭捷副市长还就春季新教学楼启用一事,要求教育部门和学校高度重视,制定详细方案,确保平稳顺利搬迁。




郭捷副市长一行来到乐山一中扩建校园施工现场,详细了解工程建设施工进展情况。她要求相关部门大力支持,乐山城投集团公司把好质量关,学校积极配合,施工单位加快施工进度,努力确保第一期工程按时完成建设任务。