乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育简报

这所学校开展户外亲子交流活动,挽着父母的手,让爱尽情流淌!

来源:发表时间:2018/1/8 16:40:29访问次数:460

周五关键词:爱

2018年1月5日,这个周五不一般。操场上,尽管寒风阵阵,但家长和孩子们依旧兴致勃勃,掩饰不住自己的期待。

一场亲子旅程

我们来啦!

       沿着湿滑的山路向前,逗逗小猴、趣味抢答、摘果挖菜、抓鸡寻蛋……一路欢声笑语,整个山头都明亮了。

大餐时间

水煮鱼、回锅肉……

        同学们自己动手,在家长的指导下制作美食。会切菜的举大刀,会烧火的拿木材,会炒菜的掌勺……一个个分工合作,事情都在忙中有序地进行着……

难以抗拒的美味,上桌~

家长和孩子们游戏时光

        时间飞逝,我们渐渐长大,高过了父母,这一刻突然发现,身边的父母已不再高大。生活的重担压在他们肩上,替我们扛过了成长中的艰辛。挽着父母的手,牵着他们向前走,我们,是他们的未来;他们,是我们生命中不可缺少的……