乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育简报

学校后勤孺子牛︱乐山艺术实验学校周成位:想方设法为身体不适学生单独“开小灶”

来源:发表时间:2018/7/8 22:01:35访问次数:533

      

乐山艺术实验学校厨师  周成位


         周成位,男,43岁,中式烹调师,乐山艺术实验学校食堂红锅师傅。12年来,他以兢兢业业、忠于职守的态度,俯身做好日常后勤保障工作,保障学校重大工作的顺利进行。


         周成位同志业务精湛、勇于创新走进师生当中,俯身倾听建议,不断改进菜品,切实满足学生们日益变化的口味;对各个菜系都颇有研究,娴熟的手艺让他在制作每一道菜品时手到擒来。


         食品安全重于泰山,富有经验的周成位精选每一道新鲜的食材,防止伪劣产品、变质食物出现在校园的餐桌上。当学生对某些食物过敏或不适的情况,他总是想方设法为他们单独“开小灶”。在他和同事的努力下,为单位取得了多项食品安全奖项。


         因工作表现出色,周成位同志先后获得乐山艺术实验学校2009-2010学年勤俭节约模范奖,在乐山艺术实验学校首届“学雷锋做感动艺校人物”活动中被评为“感动艺校”教工,被评为乐山艺术实验学校2010-2011学年度优秀员工。