乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育简报

学校后勤孺子牛︱乐山市实验小学罗继才:以校为家,工作勤勤恳恳

来源:发表时间:2018/7/8 21:14:12访问次数:118

       

乐山市实验小学总务主任  罗建才

      

       罗建才,男,1969年7月出生,中共党员,乐山市实验小学总务主任

       罗建才同志热爱学校,以校为家,工作勤勤恳恳、任劳任怨。从部队转业到学校后勤工作,从后勤工作第一线走到后勤主任岗位上一直以来,勤奋踏实肯干,不分节假日和寒暑假,他没有一个完整的假期,一直坚守在自己岗位上工作,后勤大小事务长期个人担当。

       罗建才同志精打细算,勤俭节约。为了管好、用好每一分钱都要精打细算,从不铺张浪费,是学校当家理财一把好手。

       罗建才同志服务周到、耐心细致。他始终把为教学服务,为师生服务作为后勤工作常规管理的主要任务。虚心听取老师、学生、家长意见和建议,积极改进工作作风,深受大家一致好评。