乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>媒体连线

【乐山新闻网】全省青少年田径赛举行 乐山获团体总分第二

来源:发表时间:2018/7/4 0:06:52访问次数:173

      乐山新闻网讯(记者 李举涛)7月2日,记者从市旅体委获悉,在近日结束的2018年四川省青少年田径短、跨、跳项群赛上,乐山代表队取得团体总分第二名的佳绩。

比赛现场

      据了解,6月30日至7月1日,2018年四川省青少年田径短、跨、跳项群赛在乐山举行,共有来自全省各市州的21个代表队、383名运动员参赛。经过2天的激烈角逐,达州代表队获得了团体总分第一名,乐山代表队获得第二名,广安代表队获得第三名。

比赛现场

      据悉,本次赛事是即将举行的四川省第十三届运动会前的一次热身赛,也是四川省田径协会为了选拔更多更好的田径青少年“苗子”而举行的一次赛事。本次赛事既锻炼了省运会队伍,也进一步提高了青少年运动员的综合技术水平。