乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

五通桥区牛华镇一中举行2018年春季散学典礼暨暑假安全教育课

来源:五通桥区牛华镇一中作者:办公室发表时间:2018/7/3 23:55:02访问次数:16

 

2017——2018学年已悄然落下帷幕,为了让同学们能够度过一个平安而愉快的假期,73日上午,五通桥区牛华镇一中在操场召开了散学典礼暨暑假安全教育课,为本学年的学习生活划上了一个完美的句号。 

散学典礼上,汪格容校长首先公布了本学期获奖学生名单并颁奖,重点对本期“三好学生”及优秀班级进行了表彰,同学们脸上都洋溢着收获的喜悦。接着,党支部副书记陈显刚对全校学生提出了暑假要求,并进行了法制暨安全教育讲话,要求大家一定要紧记安全,要有自我防护意识,强调学生暑假出行要注意交通安全,注意饮食卫生,注意人身安全,不沉溺于网络游戏,不私自下河游泳等,并为自己的父母做一些力所能及之事,为父母分忧,学会感恩父母,感恩国家。要遵纪守法,多读书,做一个好公民,度过一个和谐、安全,有意义的假期。会后,各班分班进行了总结与表彰活动。

       散学典礼暨安全教育为本学年画上了一个圆满的句号,同时也为学校下学年的教育教学工作开展打下了坚实的基础,在新的学年里,全校师生将再接再厉,争取更大的成绩!