乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

乐山市赴美姑县综合帮扶工作队出征

来源:人事科作者:郑雪卉 蓝新明发表时间:2018/7/3 0:02:05访问次数:436

为认真贯彻落实好省委、省政府重大决策部署,按照省委组织部6月14日专题会议精神和要求,乐山市教育系统新选派34名教师赴凉山州美姑县开展为期3年的综合帮扶工作。



出征仪式

7月1日,乐山市教育系统赴凉山州美姑县综合帮扶工作队出征仪式在市教育局举行。市教育局党组成员、副局长梁开禹出席并讲话,市教育局人事科、办公室、民教科负责同志34名帮扶队员参加了出征仪式。


梁开禹寄语34名帮扶队员

出征仪式上,梁开禹用“三话”寄语34名帮扶队员,一是感谢的话。感谢队员们不怕任务艰巨,迎难而上、挺身而出;二是期待的话,希望队员们怀揣对教育的忠诚,积极参与、主动承担,为凉山教育脱贫、阻断贫困代际传递做出贡献;三是祝福的话,希望队员们互帮互助,取得优异成绩,平安归来。


出征前集体合影

        梁开禹对综合帮扶工作队提出三点要求:一是每一个队员要充分展现个人能力和水平;二是要树好乐山教师团队形象;三是要圆满完成工作任务。(郑雪卉 蓝新明)