乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>党风廉政

中共乐山电大总支建党节前看望慰问老党员

来源:发表时间:2018/6/29 16:41:23访问次数:187

    6月29日,在中国共产党建党97周年即将来临之际,中共乐山电大总支书记、校长余向华,入户看望学校退休老党员郭蜀泉及其家人,给他们带去了党组织的浓浓关怀。



    恰逢郭蜀泉老人抱恙在床,余向华到床前关切地询问了老人的身体和生活状况,并代表组织递上了慰问金。随后余向华嘱咐老人的老伴,要保重身体,要照顾好郭老的生活起居,有生活上的困难及时向学校党组织汇报。

    中共乐山电大总支在市教育工委领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,以“大学习、大讨论、大调研”为推手,以纪念建党97周年为契机,组织开展系列活动,进一步传承党的红色基因,发扬党的光荣传统。切实把老党员、困难党员的冷暖挂在心间,及时了解帮助解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,快乐生活,安度晚年。