乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

洙泗塘幼儿园:放飞梦想毕业季 ——毕业典礼实记

来源:发表时间:2018/6/28 10:21:03访问次数:21

放飞梦想毕业季
                                    ——洙泗塘幼儿园毕业典礼实记
又一年,清蝉的歌唱爬上树梢,又一年,蒲公英的孩子飘向远方。这个六月,是感恩的季节;这个六月,是挥手相送的季节;这个六月,也是充满希望的季节。2018年6月26日,孩子们早早来到了幼儿园,进入他们人生中的第一个毕业典礼的现场。来到小猪佩奇的世界,充满童真童趣。毕业留言墙写下自己的名字与祝福,将心里话永远记录。幼儿园为孩子们准备了精致的甜品台让即将毕业的宝贝们踏进幼儿园就感到甜甜蜜蜜


伴随着欢快的音乐,毕业典礼拉开了帷幕。园长妈妈在饱含深情的祝福中,为毕业班的孩子们表示衷心的祝贺。大班家长代表及小朋友代表发言,感谢老师三年来用爱的养育,用心的教育,感谢老师给予孩子们人生的一课画上圆满的句号。精彩纷呈的表演,新疆舞《妙鼓俏娃》、大二班带你去旅行、教师舞蹈青花瓷、分园大班我们是雷锋、大班规定操、自编操、教师舞蹈123我爱你、大一班童话剧《猴吃西瓜》、动漫T台秀,每张脸蛋儿上都挂着欣喜的笑容,这是孩子们最后一次在幼儿园里的表演,彼此都倍感珍惜。



随后的美食聚餐时间,大家举起手中的美食,就像斟满美酒的酒杯,一起大声喊出:我们毕业了!响亮的声音划破天际,萦绕在幼儿园的上空,久久不能消散。

要分别了,老师、家长、孩子都留下滚烫的泪水。舍不得朝夕相处的这三年,舍不得彼此这段奇妙的缘分。深情的话语道不尽内心的感激之情,美好的时光将永记在心。希望孩子们常回幼儿园看看,老师期望听到你们成长过程中的每一段经历。再见了宝贝!愿你们展翅翱翔!
(编辑:张婷   审核:方颖)