乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

五通桥区石麟小学镇关工委关爱贫困儿童

来源:五通桥区石麟小学作者:党琪发表时间:2018/6/28 0:19:19访问次数:22

近日,石麟镇关心下一代工作委员会的执行主任车主任一行带石麟小学带7名贫困儿童到沙湾郭沫若故居参观。

孩子们在家长的带领下上午9点准时在石麟镇广场集合,前往沙湾区郭沫若故居。孩子们一路欢歌笑语,不知不觉便到了。

一行人参观了郭沫若故居,在故居里让孩子们对家乡这位名人有了更进一步的了解。从郭沫若的作品到郭沫若为人。通过参观孩子们对这位伟大的作家有了更深刻的认真。有一些爱好文学的孩子表示回去后将购买《郭沫若作品集》来阅读。

石麟镇关工委自成立以来,一直都牵挂和关心着贫困孩子们,六一、过年等重大节日都会来到石麟小学对孩子们进行关心慰问。这些孩子是幸福的,因为社会上有那么多爱他们的人,希望这些孩子能在关爱里茁壮成长。