乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于报送2017年度学校后勤保障、节能降耗、教育风险管理和校园环境综合治理工作总结的通知

来源:发表时间:2017/12/27 9:57:13访问次数:3668

乐山市教育局关于报送2017年度

学校后勤保障、节能降耗、教育风险管理和校园环境综合治理工作总结的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局;市直属(管)学校:

为认真总结2017年度学校后勤保障、节能降耗、教育风险管理及校园环境治理工作,完成年度工作目标任务考核,制定2018年度工作计划。根据省教育厅通知要求,现就做好相关报送工作通知如下:

一、报送内容

(一)工作总结范围。

1.以学生食堂食品安全、宿舍(公寓)、作业本、学生装、城乡环境综合治理“进学校”活动、后勤信息化等管理为重点的学校后勤工作。

2.以校方责任保险为主的学校安全风险管理保障服务体系建设工作情况。

3.2017年度春冬两季植树造林活动开展情况、大规模绿化全川校园行动开展情况、校园生态文明宣传及建设情况。

4.以节能降耗为重点的节约型学校建设工作。

5.2018年度工作计划及工作思路。

(二)后勤基本情况调查表。

为准备掌握全市学校后勤有关基础数据并及时向省教厅做好相关上报工作,请各地各校认真填写《2017年度四川省中小学校后勤调查表(一)、(二)》(见附件)。

二、报送要求

(一)纸质报送:各地各校形成的工作总结、调查表,以正式文件材料的方式加盖单位公章后,于2018年1月3日前报送至乐山市教育局计财科。

(二)电子文档报送地址:297429094@qq.com。

联系人:钱勇,联系电话:2433543、13890601888。

 

附件:2017年度四川省中小学校后勤基本情况调查表

 

乐山市教育局

 2017年12月26日


附件下载调查表