乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育研究

2017教研通讯163期

来源:发表时间:2017/12/22 22:48:17访问次数:703

163期

乐山市教育科学研究所                                                                                         2017年12月20日

 

 

把艺体研究引向深入

——孝姑小学市级课题阶段研讨会召开

 

12月13日上午,孝姑小学市级课题阶段研讨会在学校会议室召开。乐山市教育科学研究所理论室高德全主任、犍为县师训中心课题负责人虞华等专家到会指导,全体课题组成员参加会议。

会前,专家组成员一行观看了学校美术、音乐、体育课堂及学生相关作品展示,认真查阅了课题组相关档案资料。

会上,课题负责人邓鼎文校长作了《乡镇小学体艺“2+1”内涵教育构建实践研究》中期研究报告,课题具体负责人进行了课题研究开展情况补充说明。

随后,专家组成员在充分肯定课题研究取得初步成果的基础上,对如何深化内涵教育研究,撰写研究报告提出了宝贵意见和建议。课题组成员认真听取,并做了详细的记录。

在专家们的又一次细心指导下,进一步增加了课题组成员的信心。大家表示,将把课题研究引向深入,在结题时取得好成绩。

                     (供稿:犍为县孝姑小学  虞国立)