乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>公示公告

关于公布乐山市第十三届中小学学生电脑制作暨2017年度乐山市中小学教育教学信息化大赛作品评选结果的通知

来源:发表时间:2017/12/21 16:07:04访问次数:4384

乐山市教育局关于公布

 乐山市第十三届中小学学生电脑制作暨 2017年度乐山市中小学教育教学信息化

大赛作品评选结果的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局;市直属(管)学校:

根据《乐山市教育局关于组织“乐山市第十三届中小学学生电脑制作评选”暨“2017年度乐山市中小学教育教学信息化大赛”的通知》精神,乐山市现代教育技术装备处组织评委对乐山市中小学学生电脑制作、中小学教育教学信息化大赛作品进行了评审,现将评审结果公布如下:

本年度共收到符合参评要求的中小学学生电脑作品271件,中小学教育教学信息化大赛作品136件。经评审,共评选出学生电脑制作作品一等奖27件、二等奖 57件、三等奖97件;教育教学信息化大赛作品一等奖13件、二等奖 30件、三等奖50件。根据各地上报作品及获奖作品情况,评出组织单位奖(获奖名单见附件)。

希望各县(市、区)进一步加强“两类”活动的培训和指导,在县级初评的基础上积极组织学校参与省、市评选活动的制作和推荐。

 

附件:   1.乐山市第十三届中小学学生电脑制作获奖作品名单

2.2017年度乐山市中小学教育教学信息化大赛作品获奖作品名单

3.组织单位获奖名单

 

 

乐山市教育局

                                                                  2017年12月21日  


附件: 获奖名单

   /images/uploadfiles/201712/20171221161115_1613.xls