乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

金太阳幼儿园:快乐成长 用心记录

来源:乐山市金太阳幼儿园作者:陈尧发表时间:2018/6/20 14:39:43访问次数:58

      童年是由天真、活泼、快乐与五彩斑斓编织而成的,童年的美好是一生的珍藏。为了将这份美好留住,我园以制作《幼儿成长手册》的方式,记录幼儿成长的足迹,将点滴生活融合为一段美好的记忆。


各位叔叔阿姨,这是我的个人档案,这里有我的个人信息,你们要注意保密哦。
 

 


 
       刚刚来到幼儿园的我哭着闹着找妈妈,老师牵起了我的手,像妈妈一样照顾我,关心我,给我讲好听的故事,念朗朗上口的儿歌,陪我做游戏......



慢慢地我在幼儿园认识了许多小朋友,最后我们都成了好朋友
 
 



       小小的我有着许多许多的爱好,老师都帮我记录下来了,相信长大后的我一定会回味其中。
       幼儿园里的我有时就像魔法师一样,粘粘贴贴就会做出造型可爱的手工,涂涂抹抹就会画出绚烂的图画。




        别看我人小,可是我的本领大,照顾自己不在话下,还能帮助老师和同学做事情,大家都夸我是小能手。


 

 


 


        阅读犹如一颗幸福的种子,播撒到心田,开出美丽的花朵。在这里记录了我在活动中的每一次精彩瞬间。

 



       陪伴是最长情的告白,亲爱的爸爸妈妈,谢谢你们对我的爱与呵护,谢谢你们陪我参加幼儿园的每一次活动,谢谢你们陪伴我长大!



爱的表达,这里有爸爸妈妈和老师妈妈对我们说的悄悄话
 



 


      又是一年栀子花开的季节,亲爱的老师,我长大了,我将带着您的嘱托离开金太阳幼儿园开始小学生活了。再见了,亲爱的小伙伴们;再见了,亲爱的老师;再见了,我的金太阳幼儿园!


 
 



       看到最后,这么精美而有意义的成长手册出自哪位大师之手呢?那当然是我们金太阳幼儿园可爱的老师妈妈们!


 
 


 
       在幼儿成长手册中,老师们用心记录了孩子们在幼儿园生活、游戏、学习的点点滴滴,记录了孩子们在幼儿园的快乐时光和所有美好记忆,还有对孩子们那满满的爱!愿幼儿成长手册能伴随孩子们一路成长,成为他们人生中最美好的童年记忆!