乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

五通桥区牛华镇幼儿园——毕业了,孩子们加油

来源:五通桥区牛华镇幼儿园作者:林伽发表时间:2018/6/19 18:36:26访问次数:42

六月是毕业季,牛华镇幼儿园大一班的孩子们也即将结束幼儿园生活,这一刻,孩子们是开心的,也是不舍的。孩子们穿上小博士服,照集体照,分组照,和老师留恋照,和好朋友留恋照。照片是当孩子们长大以后,看到照片,依然可以想起欢快充实的幼儿园生活。小朋友们穿衣服博士服是高兴的,心里的难分难舍耐不住了,大班的孩子有些许的害羞,不想把自己的情感表达出来,但是,这几天,他们异常的谦让,友爱同学,互帮互助的品质也体现到每一件大小事情上。老师心里也万般不舍,从小班到大班,看着孩子长高长大,从什么都不会到什么都可以自己来,孩子的进步在老师心里划过一条彩虹线,老师在彩虹线的这头,小朋友在彩虹线的那头,不管走多远,老师心里都会牵挂着孩子,孩子心里也会永远记住老师。

毕业了,孩子们加油,幼儿园三年的生活将在老师和孩子心里留下最美的彩虹印记。



(再见了,幼儿园。)