乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

郭捷副市长深入市机关幼儿园雪杉分园调研指导

来源:发表时间:2018/6/14 12:41:19访问次数:117

    2018年613日,乐山市人民政府副市长郭捷来到市机关幼儿园雪杉分园开展调研工作。市住建局副局长金涛、市财政局副调研员刘耘加、市教育局副局长张弘等相关人员陪同调研。

  在乐山市机关幼儿园幼教集团总园园长王炜娟的陪同下,郭捷副市长一行查看了幼儿园绿色生态的校园环境、硬件设施以及校园周边环境,深入了解了幼儿园的维修改造项目进程。

  郭捷强调:幼儿园一定要高度重视安全工作;请市住建、财政等部门在项目建设手续完善和资金保障上给予大力支持,加快维修改造项目进程,确保暑期能顺利完工投运;希望市机关幼儿园幼教集团充分发挥示范辐射作用,为乐山城西片区提供更加优质的教育资源。

       此次市领导调研,不仅是对机关幼儿园雪杉分园各项工作开展的一次审阅,同时也激励着幼儿园朝着更高更好的方向发展,幼儿园全体教职工将以此为契机,一如既往、脚踏实地的立足工作岗位,再接再厉,为学前教育奉献自己的一份力量!