乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>图片新闻

市教育局总督学姚思俊一行到井研巡考

来源:井研县教育局作者:周海燕发表时间:2018/6/12 23:11:49访问次数:470

6月12日上午,市教育局总督学姚思俊一行到井研开展初中学业水平考试巡考工作,县教育局党委书记、局长龚飞等相关领导陪同。



早上8:30,姚思俊一行抵达县教育局,了解井研县2018年初中学业水平参考人数、考点设置、食宿安排、备考保考等总体情况,对试卷保密室、考试指挥中心运行情况进行检查。重点查看了安全保密场所、设施设备、保密室值班记录和试卷入(出)库、保管登记等。对县公安局、保密局、教育局等部门联合保考,24小时值守给予充分肯定。




在井研中学考点和来凤小学考点,姚思俊一行查看了考点平面图和考场分布图,通过考点视频监控通览了各考场监考教师到位及学生参考情况,深入各楼层实地检查了考务办公室及楼道工作人员、各考场监考教师履职情况。



来到考生食宿点,姚思俊一行详细了解入住人数、交通运输、学校管理及宾馆安保等情况,仔细查看了各处安全防护设施、屋内陈设,在给予肯定的同时,要求各食宿点务必确保师生食宿安全,确保考生平安参考万无一失

本次学业水平考试,井研设井研中学、来凤小学两个考点,共2370名初三学生参考,14日下午,2730名初二学生将在相同考点参加地理、生物学业水平考试。