乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

井研县马踏幼儿园举行庆“六一”文艺汇演活动 ——梦想从这里起航

来源:发表时间:2018/6/4 14:25:25访问次数:77

六一”是个快乐的日子;“六一”是一个见证成长的日子;“六一”还是一个起航梦想的日子。近日,马踏镇中心幼儿园举行了“梦想从这里起航”庆“六一”文艺汇演活动。

文艺汇演在园长妈妈的殷切祝福中正式拉开序幕。各种节目异彩纷呈,首先由教师给大家献上傣族舞《彩云之南》,接着是各班孩子轮流上台展现风采,有异域风情的舞蹈《咖喱咖喱》,有古韵新编的《儒家小才子》,有亲子舞蹈《宝贝宝贝》,有情景剧《抬起头》、《遥远的爸爸妈妈》和《让眼睛休息一下》,还有校园篮球队宝贝们的精彩表演……一个个节目博得台下一阵阵热情的掌声。

在整个活动中,孩子们都满怀激情,兴奋不已!他们在不同的活动中收获到了不一样的快乐。相信此次的“六一”文艺汇演,每个孩子都会在心中种下一个美好的梦想!(程燕)