乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

市教育局选派3名基层学校管理干部到乐山一中跟岗培训

来源:人事科作者:陈彦发表时间:2017/11/15 11:14:13访问次数:304

为进一步加强学校干部队伍建设,市教育局在各县(市、区)推荐的基础上,从乐山四中、峨眉一中、夹江中学选派三名中层干部到乐山一中跟岗培训,跟岗期间,乐山一中将根据跟岗培训人员情况,科学制定跟岗培训方案,让跟岗人员全面参与乐山一中的教育教学及教研管理。

跟岗培训人员座谈会

11月13日,在市教育局召开的跟岗培训人员座谈会上,党组成员、副局长梁开禹对跟岗人员提出三点要求:一是全身心投入。一定要珍惜好、利用好这次跟岗培训的机会,尽快融入新的集体,适应新的角色,全身心地投入到教育教学管理之中。二是多岗位实践。要服从学校安排,在不同岗位上多学习、多锻炼、多实践,全面提高自身综合能力。三是严格要求自己。要严格遵守工作纪律和管理制度,不搞特殊,不负组织重托和期盼,以出色的表现向组织交出满意答卷。(陈彦)