乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

乐山电大召开迎接国家开放大学办学情况检查工作推进会

来源:乐山电大作者:陈怀清发表时间:2017/11/14 14:45:31访问次数:40

【乐山电大报道】1114日上午十点,峨眉、沙湾、夹江、井研、五通桥、犍为六个区市县电大的负责人及教务教学管理教师在乐山电大会议中心齐聚一堂,参加乐山电大迎接国家开放大学办学情况检查工作推进会。会议由乐山电大副校长李永志主持。乐山电大校长余向华、直属部全体教师出席了本次会议。



会上,李永志首先介绍了国家开放大学将于本月16号—22号对四川各级电大办学情况检查的通知,并向各分校反馈了省电大对乐山电大教学检查存在的问题及整改情况。

然后,乐山电大直属部主任耿星明组织大家学习、落实国开大、省校关于分部、教学点办学情况全面检查的文件精神,全面部署国家开放大学2017年办学情况检查迎检工作。

最后,李永志强调,各分校及校本部,务必高度重视本次迎检工作,成立由一把手负责的迎检工作领导小组;做到强化责任、分工落实、对纲落实,以本次迎检工作为契机,扎住工作的漏子,全面补充与完善、收集、保存好教育、教学、制度建设、师资建设等的档案资料,为进一步规范电大办学打好坚实基础。