乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

乐山外校入选乐山市教育局四项表扬名单

来源:发表时间:2017/11/14 10:26:23访问次数:42

     11月10日,在乐山市教育局组织召开的2017年乐山市普通高中工作会上,乐山外国语学校荣获市教育局对学校颁发的全部(四个)奖项:向普通高中教育输送优质生源奖;普通高中教育培养优秀学生奖;普通高中学校教育质量综合评估一等奖;普通高中学校艺体单项评估三等奖(高考艺体双上线)。

     本年度,乐山外校继续保持锐意进取的良好势头。2017年高考,理科曾奕苇、周千鸿、徐枭阳、文科周琪、毛佳歆、罗裕峰等六名同学成绩全市拔尖,李萌考出了150分的数学佳绩,高三一本上线率接近60%,本科上线率超过90%。2017年中考,潘蕊彤、夏师杰成绩全市拔尖,初三年级700分以上者高达162人,655分以上者高达365人。乐山外校以优异的成绩,向嘉州父老交出了一份满意的答卷。

会议现场

我校蝉联全市高中教育质量一等奖

受奖学校代表上台领奖(左四为杨伟校长)

受奖学校代表上台领奖(左四为杨伟校长)