乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>党风廉政

犍为县金井学校党支部成功召开党支部换届选举大会

来源:金井学校作者:宋琼芳发表时间:2017/11/9 15:50:15访问次数:89

  为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的相关规定, 11月8日,犍为县金井学校党支部认真开展了换届选举工作。会议由党支部书记代久学主持,全体党员参加会议。

会议现场


  大会首先由代久学同志代表支部做工作报告。代久学同志在报告中对本届支部工作进行了全面回顾,总结了支部在自身建设和推动学校发展中取得的突出成绩和基本经验,提出了今后一段时间支部工作的总任务和奋斗目标。
  在随后的审议中,全体与会同志充分肯定工作报告,认为这个报告反映了支部全体党员和广大教职工的共同心声,会议最后表决批准了这个报告。
紧接着,大会进行换届选举,经过全体党员无记名投票,产生了新一届支部委员会委员,本次换届选举大会胜利闭幕
  接着,新一届的支部委员会在党支部会议室召开了第一次支部会议,选举出了新一届金井学校党支部支部书记。