乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于报送2017年度工作情况和2018年度工作计划的通知

来源:发表时间:2017/11/1 14:41:49访问次数:822

乐山市教育局关于报送2017年度

工作情况和2018年度工作计划的通知


  各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局;市直属(管)学校、单位;局机关各科室:

       为全面总结全市教育系统2017年工作经验和成绩,深入学习和贯彻落实党的十九大精神,理清思路,务求实效,推动2018年各项工作取得新的更好成绩,现就报送2017年年度工作总结和明年工作打算报送有关事项通知如下: 

       一、材料内容

紧密联系各自的工作实际,紧紧围绕全市教育系统年度工作要点、年度目标任务、重点工作、重大项目、教育改革发展等,利用典型做法认真总结今年以来工作开展情况以及亮点、经验,摆事实、列数据(有关数据预估到12月底);2018年工作打算要紧扣党的十九大精神、省市重点工作和当前新形势、新要求,紧扣局班子工作思路和主题、重点,有举措、有项目、有数据,思路清晰、定位准确、内容详实、重点突出。

      二、有关要求 

      一要高度重视。各单位、各学校要高度重视总结材料撰写工作,主要负责人亲自组织调研、牵头起草和把关。 

      二要实事求是。总结工作要坚持从实际出发,实事求是地反映成绩,工作计划要具有可行性和可操作性。

      三要简明扼要。材料字数一般控制在2000字以内。

各单位、各部门材料的电子文档请于2017年11月13日下午6:00前报送市教育局办公室。

        联系人:徐夏雪、曾铃洪,联系电话:2434150,

                      电子邮箱:1505151272@qq.com、 1714570459@qq.com

 

                               乐山市教育局

                                                                                     2017年10月31日