乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

乐山市教育局 关于公布规范性文件清理结果的通知

来源:发表时间:2017/9/29 10:52:04访问次数:784

乐山市教育局

关于公布规范性文件清理结果的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局;市直属(管)学校、单位:

根据《乐山市人民政府办公室关于政府文件清理工作的通知》精神,结合实际,认真做好2008年5月1日至2013年12月31日期间,由乐山市教育局制发的规范性文件的清理工作。现将有关清理结果通知如下:

完成了发文主体为市教育局的19件规范性文件的清理工作,提出建议意见:继续有效规范性文件7件,失效规范性文件8件,废止规范性文件4件。(后附附件)

 

 附件:   1.乐山市教育局规范性文件清理结果目录(继续有效)

2.乐山市教育局规范性文件清理结果目录(废止)

3.乐山市教育局规范性文件清理结果目录(失效)


乐山市教育局

   2017年9月27日


附件: /images/uploadfiles/201709/20170929105141_3039.docx