乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要情

乐山教育信息 (创卫专刊第 11 期)

来源:发表时间:2017/9/22 9:44:27访问次数:482

乐山教育信息
(创卫专刊第 11 期)

                                                                                       乐山市教育局 2017 年 9 月 22 日


       9 月 21 日至 9 月 22 日,市教育局派出 3 个督导检查组,深入市直属(管)学校开展迎接省级卫生城市复审工作专项督导检查“回头看”。
        7 月 24 日至 28 日,市教育局派出 3 个明查暗访组,对市直属(管)学校开展了迎接省级卫生城市复审工作专项督导检查,对存在的问题建立了台账,下发了《乐山市教育局关于迎接省级卫生城市复审工作明查暗访情况的通报》,并要求学校立即抓好整改落实。为确保省级卫生城市复审工作顺利完成,3 个督导检查组严格按照《乐山市教育局关于迎接省级卫生城市复审工作专项检查“回头看”的实施方案》,对校园环境整治、氛围营造、食品卫生、健康教育、资料收集等内容逐一检查,对存在的问题督促当即整改,要求学校务必强化“攻坚”和“临战”意识,全力做好各项工作,切实为通过省级卫生城市复审工作“提质加分”。(教育安全和体卫艺科)