乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>办事服务 > 特殊教育

张扬个性 绘画成长---市特校绘画社团报道

来源:发表时间:2017/9/21 9:15:56访问次数:484

为了彰显学生个性,丰富学生的校园生活,也为了进一步推进学校素质教育以及学生的全面发展,乐山特殊教育学校绘画社社团9月活动经过前期的精心准备,已经如火如荼地开展起来。

学校高度重视此项工作,美术老师李雪静、王开敏、宓佳丽、吴凡等老师前来组织任教社团指导教师,分别以儿童画、素描、手工、版画等几个方面进行指导,老师们睿智的美术言语,扎实而精湛的绘画技巧感染着学生们,让学生们乐在其中。学生们的积极性也很高,都很认真的跟着老师学习绘画的方法与技巧,并且开动脑筋,充分的发挥自己的想象力,创作出一幅幅精美的作品。

本学期绘画社团已经开班近一个月了,学生们的热情越来越高,家长也越来越支持,通过这项活动的开展,不仅丰富了校园文化内涵,激发和培养了学生的兴趣特长,同时还培养了学生的情操,让学生拥有了发现美,欣赏美,创造美的能力。相信特校的孩子们在丰富的社团活动推动下会发展的越来越好。(李雪静/文、图)



                            绘画社团——儿童画兴趣小组


                             绘画社团——素描兴趣小组


                        绘画社团——版画兴趣小组作品


绘画社团――手工兴趣小组黏土作品