乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

乐山市更生学校校友余生回馈母校

来源:发表时间:2017/9/13 16:45:41访问次数:82

      9月11日上午,更生学校首届初中、高中毕业生校友余生情系母校,因工作原因不能回到学校,便委托其夫人廖琪琦代表自己回到母校,向学校每位教职员工赠送了一份教师节爱心礼物——叶西施招牌叶儿粑及香辣豆腐丝。这份真诚心意,是教师节最好的礼物。


      经过二十四年的探索实践,更生学校已经形成了一整套独具特色的更生育人理念体系。更生对学生的培养不单纯只是文化知识方面,更重要的是对学生人格、心理、思想、思维的塑造。在更生全寄宿的管理模式下,师生同吃同住,感情异常深厚,更生的教育是以爱育爱,以心换心。更生的学生普遍懂得感恩父母、感恩老师、感恩社会,本次感恩回馈母校的校友余生就是他们之中优秀的一员。


      据了解叶西施品牌创始人为余生夫人廖琪琦,目前主打产品除了叶儿粑之外,还包括爆炒麻辣鸡尖、泡椒麻辣凤爪,香辣豆腐丝等,产品肉质好、品质好、味道好,深受新老顾客喜爱。


(文、图/衡江)