乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

市教育局安全工作档案工作受好评

来源:教育安全和体艺卫科作者:王艳红发表时间:2017/9/13 15:05:46访问次数:313

9月12日,国务院安委会检查组深入我市开展安全生产大检查专项督查,市教育局准备的安全工作档案迎检资料受到好评。

罗新礼副市长检查资料



国务院领导检查资料


     市教育局高度重视,全力按照迎检要求,准备发言材料、自查报告和档案资料。当日上午,市政府罗新礼副市长认真查看了市教育局准备的资料,一边对照目录仔细查阅,一边细致询问,充分肯定了市教育局在安全管理中制度机制完善、责任落实到位、安全管理和宣教培训工作扎实、安全督导检查细致、安全隐患台账清楚、档案资料规范并齐全。
       在下午接受国务院检查组的检查中,检查人员认真翻阅安全生产大检查中方案、台账、自查报告等印证资料,均齐全规范,检查人员当即表扬市教育局的校园安全管理工作扎实、档案资料规范。(王艳红)