乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

嘉州新城幼儿园教师节欢乐相聚,升华团队精神

来源:发表时间:2017/9/13 14:56:25访问次数:42

 

     金秋,桂树悄然吐蕊,教师节如期而至。为了拉近教师彼此的距离,增强教职员工的归属感和幸福感,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,提高团队的凝聚力,也为调节教师身心,嘉幼在动能俱乐部开展一次别开生面的教师节活动。

     坐在三江河畔,观两岸风景,吹着习习凉风,老师们笑谈风声,在闲适的环境中,放松了身心。

伴着斜阳,开始了冷餐会,丰盛的美食,优美的环境,其乐融融的氛围,这就是亲亲一家人。

丰富多彩的团队游戏“风火轮”、“袋鼠跳”、“吃饼干”集趣味、团结、合作于一体,充分展现了教师们的协调配合和默契程度。活动现场笑声、掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,气氛轻松活跃、热闹和谐。

激烈的“真人CS大比拼,教师们穿戴好装备,俨然是千娇百媚的“迷彩战士”。老师们分成2组,团队协作中,你功我守,战术配合,激情洋溢,玩得不亦乐乎!

爱萦绕在嘉幼这个温暖的大家庭,情弥漫在团队的合作中。教师们纷纷表示,“这种形式的节日活动既轻松又有意义。” 

嘉幼教师节庆祝活动在欢声笑语中结束,但教师们爱岗敬业、关爱幼儿,勇于创新、奋发进取的拼搏精神永远不会落幕。