乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

张弘副局长检查乐山二中、市实验中学开学工作

来源:发表时间:2017/9/8 21:52:32访问次数:223

9月6日上午,市教育局党组成员、副局长张弘一行深入乐山二中、市实验中学,检查并指导学校开学工作。

乐山二中开学工作检查汇报会

来到乐山二中,张弘实地察看了学校食堂、培训中心、教师办公室、教室等校容校貌和环境治理,听取了校长张成坤的开学工作汇报,详细询问了师生到校情况,新生军训、校服订制、宿舍管理、校医配备等方面情况,以及新学期的工作安排。张弘肯定了学校开学工作准备充分、井然有序,强调学校管理要重视细节,注意“留痕”,要在埋头苦干的基础上结合学校“云课堂”建设勇于创新,进一步打造学校特色,提升学校办学水平。

张弘一行检查实验中学

走进市实验中学,张弘边听取学校汇报,边巡查了学校食堂、修缮后的行政办公楼、团队心理辅导室,查看了学校课程设置和改扩建工程,表扬学校在“十严十不准”的落实、严控大班额、师德师风建设、系统化防治腐败等方面所做的工作,希望学校加快施工进度,合理布局,进一步加强安全防范,提高学校教学质量,办人民满意的教育。