乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于选举中共乐山市教育局直属机关 第六次代表大会代表的通知

来源:发表时间:2017/9/4 14:10:35访问次数:486

乐教党委〔2017〕25号

关于选举中共乐山市教育局直属机关

第六次代表大会代表的通知

 

各直属(管)学校(单位)党委(总支、支部)、民办党总支、机关各党支部:

经市教育局直属机关党委研究,报经中共乐山市直机关工作委员会同意,决定于9月下旬召开中国共产党乐山市教育局直属机关第六次代表大会,现将选举党代会代表的有关事项通知如下:

一、参会代表名额分配

参会代表名额的分配,是根据各学校(单位)党员人数和工作需要确定的,具体名额分配方案附后。

二、参会代表应具备的条件

参会代表应是共产党员中的优秀分子。应具有坚定的共产主义信念,在关键时刻和政治原则问题上,立场坚定,是非分明;能够认真贯彻执行党的基本路线、方针和政策,为教育事业发展做出了显著成绩;按党性原则办事,清正廉洁,密切联系群众,受到群众的拥护;严守党的纪律,能够如实反映本选举单位党组织和党员的意见,有较强的议事能力。

三、参会代表的构成

参会代表的选举,在坚持先进性的同时,还要具有广泛性。应包括各学校(单位)党委(总支、支部)书记、各类专业技术人员代表、先进模范人物代表。

四、参会代表的产生

参会代表由各选举单位召开党员大会选举产生。各选举单位按照分配名额,经过充分酝酿协商,召开党员大会进行选举。代表的选举过程,要充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员的民主权利,体现选举人的意志。

各学校(单位)党组织要高度重视本次代表大会代表的选举工作,要精心组织、周密安排,认真做好选举中的组织工作和思想政治工作,切实保证代表的素质,如期完成选举代表的任务。各单位党组织要利用本次选举工作,对党员进行一次增强党性和遵守民主集中制原则的教育。

请各单位于9月12日前将党代会代表名单报市教育局党办。联系人:刘桂娥   电话:2430940

 

附件:中共乐山市教育局直属机关第六次代表大会代表名额分配表

 

 

中共乐山市教育局直属机关委员会

                                                        2017年8月29日

附件:

中共乐山市教育局直属机关第六次代表大会

代表名额分配表(共计120人)

单  位

名  额

单  位

名  额

乐山电大

6

机关幼儿园

5

乐山二中

8

青少年宫

4

草堂高中

8

市教科所

4

乐山一职中

8

市技装处

4

奥林匹克学校

5

机关一支部

11

实验中学

7

机关二支部

10

实验小学

7

机关三支部

3

乐师附小

6

机关四支部

2

特殊教育学校

5

民办总支

12

实验幼儿园

5

合计

120