乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>脱贫攻坚

犍为农商银行7万多元捐资助学犍为学子

来源:犍为县教体局作者:犍为县教体局发表时间:2017/8/30 0:26:21访问次数:430

        8月25日,犍为农商银行举行捐资助学座谈会,县领导石校儒以及犍为农商银行、县教体局相关负责人参加了座谈会。

座谈现场


        座谈会上,犍为农商银行对犍为县53名品学兼优的准大学生进行了7万1千元的资助。县人大副主任石校儒对犍为农商银行的爱心善举表示感谢,并希望同学们学好本领锻炼自己做一个有德的人;提高交往能力,学会分析社会现象做一个有智慧的人。同学们纷纷表示,一定努力学习,将爱心传递下去。
       学生代表万玉红说:“感谢犍为农商银行对我的爱心捐助,我上了大学后,一定会努力学习,立志成才,争取成为一个对社会有用的人,完成这一爱心接力,汇报社会  

学生代表发言


       据了解,犍为农商银行原犍为县农村信用社,近7年来为乐山市教育基金会犍为分会捐资近500 万元,助力犍为教育事业发展。