乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于转发《法律七进-四川法治微视频、微电影大赛的通知》

来源:发表时间:2017/7/28 10:54:39访问次数:1496

乐山市教育局关于转发

《乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市

司法局关于转发〈四川省依法治省领导小组办公室 四川省司法厅关于开展2017年“法律进 · 四川法治微视频、微电影”大赛的通知〉的通知》的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局,市直属(管)学校:

为深入推进我市“法律进学校”工作,丰富法治宣传教育内容,创新法治宣传教育形式,增强法治宣传教育效果,现将《乐山市依法治市领导小组办公室、乐山市司法局关于转发〈四川省依法治省领导小组办公室 四川省司法厅关于开展2017年“法律七进 · 四川法治微视频、微电影”大赛的通知〉的通知》转发你们,请结合暑假和“开学第一课”法治教育工作认真组织实施,积极报送作品。

一、报送时间

报送分为两轮进行,首轮报送截止时间为8月16日,第二轮报送截止时间为9月22日。第一轮有机会参加全国大赛,第二轮仅限参加我省比赛。各地各校可根据实际情况进行报送。作品参选获奖情况将作为依法治校工作年度目标考核加分依据。

二、报送要求

1.各地各校按照作品类别,在2017年8月16日或9月22日前,将参评作品(标明片名、类别、时长、制片单位、联系方式等信息)报送至市教育局政策法规科,我局将统一上报。报送材料含1套文字材料(附光碟),1套电子版材料,文字材料包括推荐表(附件二)和一份参赛作品光碟,电子版材料为推荐表(附件二)电子版。

2.区县学校由区县教育局统一组织报送,市直属(管)学校直接报送。

联系人:秦小斯

 箱:616919072@qq.com

 话:13350500373

 

附件: 乐山市依法治市领导小组办公室 乐山市司法局关于转发《四川省依法治省领导小组办公室 四川省司法厅关于开展2017年“法律七进 · 四川法治微视频、微电影”大赛的通知》

                                

乐山市教育局

                                                                   2017年7月25日

附件:/images/uploadfiles/201707/20170728105433_7626.pdf