乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

市委副书记田文一行到乐山市实验小学调研慰问

来源:乐山市实验小学发表时间:2017/1/11 16:48:30访问次数:431

         111日,市委副书记、市总工会主席田文,市总工会党组书记、常务副主席王学东一行到乐山市实验小学调研并慰问教师。市教育局副局长韩涛陪同调研慰问。

田文一行参观了实验小学校园,听取校长张必友介绍了学校近期办学成果,代表市总工会亲切慰问了学校劳动模范、工会主席和优秀教师代表,勉励老师们在辛勤工作的同时,要注意休息,确保身心健康。


参观校园


参观教学设施

田文指出,教师是崇高而特殊的职业,一名教师就是一面旗帜,一名模范就能带动一片。实验小学汇聚了大量的名优教师,在素质教育中起到了示范引领作用,希望老师们在教育岗位上再立新功。希望学校积极开展对外交往,在交往中学习最先进的办学经验,同时传递自己的学校文化,用国际视野、开放姿态、文化自信,办好人民满意的教育。

慰问教师


指导学校工作



学校领导和教师们纷纷表示,将立足本职岗位,干在实处,走在教育实践最前列,以实际行动回报党和政府的关怀。