乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

沐川县副县长刘禄惠到黄丹学校现场办公

来源:沐川县教科局作者:教科局办公室发表时间:2017/1/11 15:33:45访问次数:115

201714日,新年伊始,沐川县人民政府副县刘禄惠县教科局夏军局长等一行4人到黄丹召开现场办公会。

副县长刘禄惠(左二)一行在黄丹办公会现场

刘县长一行在黄丹学校宋红校长等的陪同下,现场察看了黄丹学校(小学部)新校址和效果图,详细了解了学校工程前期工作,综合大家的意见,提出如下要求:一、由镇政府牵头成立黄丹学校(小学部)工程建设领导小组,做好开工准备工作,尤其要做好外围工作,解决好电、网、路等居民生活和搬迁问题。二、开展地勘和设计工作,地勘要有报告。三、地基高于操场平面1.05米(0.15x7步),选用咖啡色墙面(庄重),斜面(防水)蓝色(梦想)屋顶。四、科学安排工程进度,实行挂图作战,确保工程质量,按时完成工程建设任务,促进黄丹教育均衡发展。

副县长刘禄惠(右二)一行在黄丹办公会现场